четверг, 6 марта 2014 г.

             Что делать, если ты уже не новичок?

     Что нужно сделать в самом начале, если ты уже не новичок, если у тебя есть свой Интернет-бизнес или бизнес в оффлайне? В принципе, мудрить ничего не надо. Тут есть четко продуманная система, которую нужно просто взять и внедрить.
Первый шаг – сделать классный фронт-энд. Что это такое, чуть ниже.
Второй шаг – сделать страницу подписки.
Третий шаг – сделать продающий сайт или улучшить существующий.
Четвертый шаг – сделать систему автопродаж.
Что из себя представляют все эти шаги, мы сейчас детально разберем.
     Возможно, какой-то из пунктов у Вас уже сделан. Возможно, что-то уже готово и работает. Если готово и работает, то предварительно перепроверьте, замерьте конверсию, сделайте вывод, насколько работа эффективна.
Если что-то упущено, например, нет хорошего фронт-энда, или Вы продаете по большой цене «в лоб», то я Вам советую пересмотреть свою стратегию и сделать так, как я рекомендую. Стратегия испытана, проверена и работает гораздо лучше, чем продажи «в лоб». Она как раз предназначена не для примитивных продаж.Ну что, разберем как это работает?

5 лучших способов слить деньги и стать БОМЖом Интернет-бизнеса

Способ №1. Слушай подсказки робота Яндекс.Директа

Что это значит? Как я уже говорил, Я.Д будет тебе подсказывать и давать «волшебные» советы с одной только целью, чтобы ты потратил больше денег.Он будет давать тебе рекомендуемую цену, выставлять 2-3-10 долларов за клик. Представляешь, человек кликнул по твоему объявлению, а с тебя снялось 300 рублей?! А потом этот человек просто взял и ушел с твоего сайта и ни на что не подписался. Это жутко обидно, поэтому действуй с умом и по своим правилам.

Способ №2. Оставляй все настройки по умолчанию

Если все в рекламной кампании сделать по умолчанию, то денежка точно сольется без пользы.

Способ №3. Не читай справку сервиса

Если ты не будешь читать «Help» Яндекс.Директа, в котором содержатся мудрые советы, ты тоже можешь попасть впросак. Разумеется, это я мягко выразился.

Способ №4. Не трать время на обучение


Если хочешь слить деньги, то не трать драгоценное время на обучение стратегиям и приемам. Меньше знаешь – крепче спишь. Меньше знаешь – больше потеряашь.

Способ №5. Кидай в объявление все ключевики из подсказок робота

Чревато тем, что твое объявление будет показано там, где ему быть не следует. На него просто не будут кликать, CTR будет понижаться, а цена за клик расти. Выхода два: либо поднимать цену и тратить больше, либо оставлять цену прежней, вылететь из показа и не получить ни одного клиента.


Комментариев нет:

Отправить комментарий