среда, 4 декабря 2013 г.

серия публикаций 8 "Грязная правда об инфобизнесе"


     Даниэль Партнэр, управляющий партнера и один из основателей группы компаний «Инетпартнерс»: «Вы бывали ранее на конференциях или участвовали в тренингах? Если да, то вам наверняка знакомо, когда в ожидании реально практической информации по инфобизнесу вы платите деньги, приходите послушать и понимаете, что половина спикеров вообще непонятно как сюда попали и с какой стати они чему-то пытаются кого-то учить, а выступления второй половины спикеров похожи как две капли воды друг на друга.
     Выходит выступающий, даёт какую-то базовую информацию по теме, начинает казаться, что вот-вот - и человек поделится реальными «фишками», которые работают и принесут вам ошеломительный результат, но оказывается, что это всего лишь прелюдия, далее всё выступление спикера сводится лишь к собственному пиару и тому, чтобы вам что-то впарить (продать)… …
     В Анонсах нам красочно говорят о том, что такой-то выступающий «Перец» является «Великим Экспертом» по такой-то теме в инфобизнесе, и мы, поверив, внимательно этого «Перца» слушаем, более того - в итоге покупаем его продукт / тренинг / коучинг, а в результате? В результате ничего - НОЛЬ! Очень часто не получаем никаких результатов! 
Почему??? ХОТИТЕ ПРАВДУ?
      Возможно, потому, что вас ввели в заблуждение, и на самом деле этот образный«Мега-Перец» - экспертом не является. Он просто пиарит себя везде, где можно, заплатил денег, чтобы выступить и потом пытаться продавать несуществующий опыт. Его кто-то проталкивает в массы и так далее, но по факту под ним - НОЛЬ продаж! Чему он может вас научить? Ничему! Уже несколько лет в инфобизнесе, в том числе в кулуарах, среди людей, которые действительно обладают знаниями и результатами, обсуждалась тема, что, мол, «ХВАТИТ» - сколько можно терпеть дилетантов, которые в результате своих действий порождают других дилетантов?!» (Даниэль Партнэр http://infoleaders.ru/)
11 декабря 2012 года. Рассылка Алексея Захаренко:
«…Я хочу сказать вам - если вы быдло, урод, лентяй, который только привык ныть, не может поднять жопу, чтобы заработать денег для семьи или отдыха - "Идите вы нахер!" Ссылочка для вас в самом низу и называется "отписаться от рассылки". Жмите прямо сейчас и... "Идите вы на хер!" Свои тупые матерные комментарии, недовольства оставьте у себя в одном месте! Мою рассылку никогда больше не читайте, не подписывайтесь. А если и подписались, то сидите молча, не несите ересь, не жалуйтесь на жизнь, не пытайтесь нас обмануть, оскорбить... Всё. Действуйте! Без уважения к вам - быдло и мудакам, Алексей Захаренко».
     Только за один день от рассылки Алексея отписались 3 тыс. человек (10% от всей базы подписчиков), он получил более 200 гневных писем, 3 человека пригрозили обратиться в прокуратуру, 8 человек пообещали ему «набить морду»…
     Александр Борисов. В одном из уроков видеокурса «Как стать блогером-тысячником 2.0» автор говорит буквально следующее:
«Да плевать на всех! Забейте! Будете стараться понравиться всем, будете в дураках ходить. Пишите о себе и своей жизни по полной программе. Люди не пишут о себе, потому что боятся, что подумают друзья, родственники, знакомые, коллеги по работе и так далее и тому подобное. Ой, они, наверно, почитают и подумают, во дурак! Во идиот чё пишет, блин, да он занимается херней и так далее.
Вот простите за выражение — насрать! Вот полную кучу насрать. Мне, допустим, полную кучу прям наложить на это. Я всегда пишу свои мысли, пишу о безбашенных каких-то поступках там, вон, я вложил 200 штук в МММ. Их читают и моя девушка, и мои друзья, и родственники, и знакомые, и знаю, что многие коллеги по работе за мной следят и читают. И мне до фени просто, что они обо мне подумают».( Елена Олейникова http://million-iz-interneta.ru/4693.htm)
                     Ассорти из цитат:
- Полная жопа!
- Re: А никак, оставайтесь в жопе!..
- Порвите жопу с удовольствием!
- Как себя мотивировать? Ответ: Никак! СИДИ В ЖОПЕ!!!»
- Вспомните, кто из ваших знакомых сейчас находится в откровенной Жопе?
- Например, при все моем распиздяйстве…
- Поисковой машине на ваш дизайн, мягко говоря, насрать.
- Хвати сидеть в жо**, мечтать и делать вид…
- Я просто охерел от результата!
- Вот б***ь!
- Успех в бизнесе без херни
- Хотя, не будь я ленивым распиздяем…
Ненормативная лексика используется даже в шапках сайтов и блогов:

Комментариев нет:

Отправить комментарий