воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Не можешь раскрутиться и разбогатеть?

Не можешь раскрутиться и разбогатеть - ты новичок в интернет бизнесе?

          Я хочу показать читателям моей странички направление маршрута, так сказать, обрисовать путеводную звезду, которая поможет и покажет, что и как надо делать, чтобы вырваться из порочного круга долгов. А для начала немного предыстории. Давайте с Вами представим , что деньги - это вода. Да, именно так, они такие же текучие и подчиняются закону сообщающихся сосудов. В мире существует много государств со своими валютами. Их мы представим, как ручейки, пруды, реки, , моря и океаны. Главный источник воды в реках и озерах – это дождь, который проливается из атмосферы над землей, горами и лесами – это государственная эмиссия, движение бюджетных средств, денежный оборот. Реки и каналы - артерии, по которым вода стекается обратно в океан.
          Для того, чтобы дождь проливался необходим благоприятный климат  и он никак не может быть засушливым. Вода испаряется и в виде пара поднимается в атмосферу, конденсируется, собирается в облака и проливается на землю. Словом - круговорот воды в природе.
          Давайте теперь мысленно перенесемся  в экономику. Деньги из морей и океанов испаряются, поднимаются в бизнес атмосферу  - потребители этих стран зарабатываю и тратят.  Более благоприятный климат для бизнеса там, где чаще и быстрее происходит оборот. Озера и пруды – места, где мало потребителей, и из них почти нет испарений. А если еще и бизнес-климат засушливый, то начинаются проблемы, начинает падать уровень воды. Ее приходит все меньше, а расходуется все больше и больше.
Постепенно вода собирается в самом глубоком месте, например в столице государства, и начинается мозговой штурм на тему: а почему над нашим прудом так мало обычных дождей, может у нас климат не тот, или климатологи хреновые?
И вот, после этого только происходит смена власти климатологов. Революция попросту. Все революции происходят потому, что климат неподходящий, людям слишком мало остается, и нет возможности выбирать, куда уехать. Иногда, бывает переворот, то есть тоже вариант революции, при котором меняется только собственник ресурсов или группа основных получателей выгоды.
Короче, чем хуже бизнес-климат, тем беднее и засушлевее по деньгам территория, тем хуже безопасность людей, тем быстрее они уезжают (или хотят уехать), тем быстрее утекают деньги из пруда, и тем больше жители погрязают в долгах.

         
Банки, которые выдают и собирают деньги - это такие насосные станции. И зачастую они, занимаясь перекачиванием денег из разных прудов, постепенно становятся своеобразными шлюзами, которые зарабатывают на разнице уровня воды.
Теперь вы смотрите на мир перед вами и думаете: а где мне взять воды жизни – денег?
Вы смотрите на родителей - они сидят на мизерной пенсии, которая выплачивается из непомерных налогов и частного бизнеса, которые с трудом собираются и по дороге разворовываются огромной бюрократической государственной системой.
Вы смотрите на банковское предложение взять квартиру, машину и прочее в кредит, и начинаете понимать, что, во-первых, вы купите все это втридорога, с большой переплатой, а во-вторых, оплатив покупки и став собственником, вы отдадите кредитные деньги крупным олигархическим компаниям, владельцы которых как раз и являются теми самыми климатологами, создавшими этот бизнес-климат в стране.
Теперь вы на них работаете. А чтобы у вас случайно не образовались лишние деньги и вы не вышли из этой зависимости, есть силовые структуры, которые занимаются контролем на полном основании, и если что - найдут повод. Это и есть узаконенное рабство, которое нам всем предлагается.
Дальше, вляпавшись во все это  дерьмо, вы пытаетесь жить как все люди. У вас появляется жена из вашего круга и дети, и если раньше вам вроде бы хватало, то теперь, несмотря на то, что жена работает, и вы работаете, денег не хватает. Ведь вы подключились к насосной станции, которая их у вас откачивает постоянно - банку. Кроме того семья - это расходы одного двоих как на семерых.
Потому и говорят «Семь(7)-Я», что расходы большие. Большие расходы - маленькие доходы ведут к долгам и банкротству. А главное, вас ведь не учили решать эти задачи головой. Вас учили работать руками, вас готовили именно для такой жизни, а вы брыкаетесь.
Дальше  еще  интереснее. Психологи считают ,что в каждой проблеме есть высокий потенциал, который можно направить на рост и развитие, а можно впасть в депрессию. Все зависит от вашего взгляда на жизнь и данную ситуацию. Довольно многие от сложных проблем пытаются отгородиться, типа подумать. И при этом их внимание и ресурсы направляются на временное избавление от стресса - лекарства, алкоголь, табак, наркотики.
Говорить, что от этого стресс только становится больше, хотя и временно менее болезненным, это все равно, что доказывать, что масло масленое, потому что из масла. Очевидно, что бизнес на продаже легальных наркотиков всегда вреден для человека и сверх доходный  потому , что имеет своего постоянного потребителя и направлен на установление еще большего контроля над вами, вашим мышлением и способностями, а также деньгами.
Жизнь не ставит двоек. Она создает неудобные ситуации и сложные задачи. А бизнес и банки предлагают свои готовые решения разного уровня с ошибками или без, платные и бесплатные. И вы сначала выбираете вариант, а потом, если что, расплачиваетесь . Именно поэтому быть дураком  и малограмотным сегодня просто невыгодно и не модно. Легко попасться на дешевку, халяву, шару, бесплатный сыр.

Нужен интеллект и трезвый мозг, нужно начать учиться новому. Нужно начать общаться с умными людьми, нужно отказаться от вредных привычек, нужно начать много зарабатывать. Нужно научиться думать своей головой и задавать правильные вопросы. Нужно планировать свое лучшее будущее. Нужно развивать себя.


Комментариев нет:

Отправить комментарий