воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Серия публикаций - "Грязная правда об инфобизнесе"

        Азамат Ушанов. 26 лет. Успешный интернет-предприниматель. Гуру инфобизнеса в области продвижения продуктов посредством email-рассылок. Один из лидеров группы инфобизнесменов, которая определяет и направляет развитие инфобизнеса в Рунете. Сыграл огромную роль в становлении этого вида бизнеса в России.
 
          В феврале 2013 г. я получил от Азамата Ушанова очередное письмо, в котором было объявлено об огромной скидке на один из продуктов – «Золотой актив – 3.0» (бестселлер Рунета на тему email-маркетинга). В письме содержалась ссылка на видео, в котором, собственно, Азамат и озвучил свое шикарное предложение.
         Я подписан на рассылки сотен инфобизнесменов Рунета. Все подобные акции, стимулирующие дополнительные продажи путем объявления скидок, ограниченных по времени, – вещь знакомая. Поэтому, естественно, в этом письме меня заинтересовал вовсе не сам факт скидки на продукт.
         Интерес в том, что в видео Азамат впервые открыто показал, какие деньги он заработал в инфобизнесе за относительно большой промежуток времени – в 2012 году. Заработок выражается цифрой около 31.5 млн. руб., это около 1 миллиона долларов.
         Разумеется, это не весь его доход за минувший год. Он показывает лишь ту часть средств, которая была получена посредством только одного сервиса - E-AutoPay.
Ради справедливости должен отметить, что названные выше цифры не означают, что именно столько Азамат Ушанов положил на свои счета. Весьма ощутимые отчисления он вынужден делать в виде выплат партнерских вознаграждений, а также в виде оплаты труда своих помощников. Помимо этого, в инфобизнесе авторы всегда имеют и другие накладные расходы.
Но факт остается фактом: лидеры инфобизнеса сегодня действительно зарабатывают сотни тысяч долларов в год. Многие из них уже являются долларовыми миллионерами. Почти все они – молодые люди в возрасте от 25 до 30 лет. Они покупают или строят дома, путешествуют по миру, живут за границей, перекладывая на время бо́льшую часть своего бизнеса на плечи наемных работников и осуществляя лишь общее руководство процессами.
        Кто они, рублевые и долларовые миллионеры рунетовского инфобизнеса?
Как они добились успеха и за счет чего?Насколько честен их бизнес?
Можно ли сегодня войти в число успешных инфобизнесменов и заработать такие же деньги?
Если да – как? Как это сделать максимально быстро и эффективно и в каких направлениях двигаться?


Проект «Real InfoBiznes» © А.В.Вилинский E-mail: real.infobiznes@gmail.com


                                                                                                       

Комментариев нет:

Отправить комментарий