среда, 26 февраля 2014 г.

         Как зарабатывать 3000 рублей в месяц

     Встречаются двое новых русских. Первый рассказывает.
— Купил, — говорит, — слона. Слоник такой замечательный, детей на себе 
катает, на задние ноги встает по команде, утром нежно хобот на грудь кла-
дет — будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон!
— Я бы тоже купил, — отвечает второй.
— Так покупай у меня.
Через неделю встречаются, второй говорит:
— Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде гадит больши-
ми кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно.
— Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь! 

     Что бы вы ни предлагали, «слоник» должен выглядеть замечательно! Это относится к вашей характеристике, описанию услуг и портфолио (такˆ называются примерыˆ выполненных ˆработ). Заказчики не ищут дилетантов, желающих подработать по случаю. Они ищут уверенных в себе профессионалов, которые способны качественно выполнить работу в оговоренный срок с отличным качеством и за адекватную плату.
     Сделайте все, чтобы показать себя именно таким специалистом, — первое впечатление запоминается надолго. Последнее правило относится к отзывам. Отзыв — это характеристика вас и вашей работы бывшим работодателем. Отзывы публикуются на бирже. Отзывы создают вам имя, имидж, повышают вашу оценку в глазах новых работодателей. Чем больше хороших отзывов, тем лучше. Наличие отзывов приводит к тому, что заказов становится больше, и заказчики начинают платить по самым высоким ставкам.
     Путь от не имеющего заказов новичка до максимально востребованного профессионала невозможно пройти за один день. И даже за один месяц вряд ли получится, настоящее имя создается со временем. Будьте готовы, что сначала придется выполнять заказы за меньшие деньги, а иногда и практически бесплатно, чтобы получить добрые отзывы от хороших работодателей; брать субподряды у коллег по сниженным расценкам с целью получить их рекомендации; участвовать в тендерах за заказы, демпингуя и сжимая сроки, а выиграв, четко выполнять взятые обязательства и просить отзыв.
     Это всегда окупается. Сначала вы работаете на имя, потом имя начинает работать
на вас, и доходы растут. PROFIT!

Комментариев нет:

Отправить комментарий